Plateau petits fours salés ( 18 pièces) 230gr

Plateau petits fours salés ( 18 pièces) 230gr

Prix de vente : 9.58 ¤ l'unité 

 Bio français

  • 41.65 ¤ / kg
  • Producteur : Fleur de lupin
  • Origine production : France, UE, non UE
  • Origine transformation : Pâtisserie BIO Fleur de Lupin, Ecoparc Les Pavés, La Gravelle 53410
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 230 g
  • Poids brut : 230 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Plateau petits fours salés ( 18 pièces) 230gr

Dimensions de plateau 15cm x 18cm, sous un film. 18 pièces, 230gr.

INGRÉDIENTS: Quiche aux légumes: lait entier*, carotte*, oeufs entiers*, farine de blé*, crème*, celeri branche*, céleri rave*, poireau*,beurre*, emmental rapé*, navet*, eau, moutarde*, graines de pavot*, muscade*, sel, thym*, laurier*,poivre*, vinaigre de cidre* Quiche lorraine: lait entier*, oeufs entier*, crème*, farine de blé*, lardons*, emmental rapé*, beurre*, eau, moutarde*, graines de pavot*, muscade*, sel, vinaigre de cidre*, poivre* Pizza: mozzarella*, farine de blé*, huile d’olive*, jambon*, eau, tomate coulis*, tomate cube*, olives noires*,oignons jaunes*, herbes de Provence*, levure boulangère*, sel, poivre* Croissant aux poivrons: farine de blé* ; beurre*; poivrons* ; huile de colza ; tomate coulis*; jus de citron* ; lait*; eau ; vinaigre de cidre* ; sel Roulés feuilletés à la saucisse: farine de blé* ; beurre* ; saucisse de Francfort* ; lait*; eau ; moutarde* ;  vinaigre de cidre* ; sel Roulés feuilletés au fromage: farine de blé* ; lait*;  beurre* ; œufs entier* ; crème* ; fromage de Chévre* (LAIT cru biologique de chevre*, ferments lactiques*, presure*, sel); Entrammes -Pont aux moines* ( lait cru entier*, sel, ferments, présure) ; emmental  rapé*, eau, moutarde* ; mozzarella BIO*, vinaigre de cidre* ; sel ; muscade* ; poivre*
* ingrédients issus de l'agriculture biologique.  
CONSIGNES: réchauffer au four traditionnel à 180°pendant 5-7 minutes
CONSERVATION: Dans un endroit frais, à l'abri de la chaleur et de l'humidité.